Плита электрическая BEKO CS 56002

Плита электронная BEKO CS 56002

Плита электронная BEKO CS 56002 имеет эмалированную поверхность белоснежного цвета с классическими нагревательными элементами. В обиходе такая варочная поверхность именуется – “чугунные блины”. Это нагревательный элемент в форме диска, выполненный из чугуна со интегрированной в него спиралью. К плюсам таковой конструкции относят высшую надежность, простоту в уходе и в эксплуатации, а так же возможность воспользоваться хоть какой жаропрочной посудой и, конечно, малую стоимость.

Плита электронная BEKO CS 56002 оборудована электронной духовкой, ее наибольшая температура нагрева 250 градусов, а ее объем составляет 50 л.. Имеется электронный гриль, вентилятор и подсветка.

Функции управления плиты электронная BEKO CS 56002 организована на поворотных механических тумблерах. По энергопотреблению эта плита относиться к «С» классу.

Габаритные размеры плиты электронной BEKO CS56002 по ширине – 50 см, по глубине – 60 см.
BEKO CS 56002 имеет четыре электронных конфорки, из их две имеют резвый разогрев.

Для того что бы приобрести электроплиту стопроцентно устраивающую вас по стоимости, качеству, размерам обратитесь в наш магазин. Мы вам поможем.

Безопасность и защита

Блокировка панели управления: Нет 

Варочная панель

Автоматика закипания: Нет 
Индикаторы остаточного тепла: Нет 
Количество конфорок:
Рабочая поверхность: эмаль 

Габариты и вес

Вес: 50 кг
Вес в упаковке: 60 кг
Высота: 85 см
Высота в упаковке: 92 см
Глубина: 60 см
Глубина в упаковке: 72 см
Ширина: 50 см
Ширина в упаковке: 72 см

Духовка

Гриль: Есть 
Объем духовки: 50 л

Общие свойства

Крутил: Есть 
Класс энергопотребления:
Количество стекол дверцы духовки:
Наибольшая температура: 250 С
Чистка духовки: обычная 
Тип гриля: электронный 
Тип духовки: электронная 

Особенности

Ящик для посуды: Есть 

Технические свойства

Экран: Нет 
Тумблеры: поворотные 
Подсветка духовки: Есть 
Таймер: Нет 
Тип варочной панели: электронная 
Тип управления: механическое 
Цвет: белоснежный 
Часы: Нет 
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.